Erste Schritte mit N1-Kopfschmerz® (N1-MOH-DE in der Studie)

Im Rahmen der Studie bitten wir Dich, die speziell für die Studie angepasste Version der N1-MOH-DE App zu nutzen. Bitte dokumentiere damit täglich Deine Kopfschmerzen und eingenommenen Medikamente so, wie es Dir während Deines ersten Studienbesuchs erklärt wurde. Die Studie kann möglicherweise dazu beitragen, künftige Migränebehandlungen zu verbessern.

1a. So installierst Du die Android-App:

• Öffne den Play Store auf Deinem Android-Gerät und suche nach „N1-MOH-DE“
  • Klicke auf das Symbol, um die Details anzuzeigen, und auf „Installieren“, um die App herunterzuladen
  • Möglicherweise musst Du die Download-Bedingungen annehmen
  • N1-MOH-DE wird nun heruntergeladen und installiert

1b. Um die iPhone- oder iPad-App zu installieren: Dein Studienarzt wird Dir per E-Mail die Links zum Herunterladen und Installieren der N1-MOH-DE App zukommen lassen.

• Öffne die E-Mail mit dem N1-MOH-DE Code, die Du von Deinem Studienarzt erhalten hast
  • Klicke auf „Schritt 1: TestFlight App herunterladen“ und lade TestFlight herunter
  • Klicke auf „Schritt 2: Hier klicken für die N1-MOH-DE App“ und lade die N1-MOH-DE App herunter
  1. Gib den N1-MOH-DE Code, den Du von Deinem Arzt bekommen hast, auf dem Bildschirm „N1-MOH-DE Code“ ein.
  2. Öffne die App und wähle „Neues Konto erstellen“ aus. Du wirst aufgefordert, ein paar grundlegende Informationen einzugeben, darunter Deine E-Mail-Adresse, und ein Passwort zu erstellen.
  3. Klicke auf dem nächsten Bildschirm auf „Bestätige Code“. Du musst der Weitergabe Deiner Daten an Deinen Arzt zustimmen, um Deinen Code einlösen zu können. Aktiviere hierzu die Weitergabe und klicke auf „N1-MOH-DE Code einlösen“.
  4. Stimme den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzrichtlinie zu und klicke auf „Bestätigen und ein Konto erstellen.“
  5. Du erhältst eine E-Mail zur Bestätigung Deiner E-Mail-Adresse, damit Du Deinen persönlichen Analysebericht empfangen kannst. Nun kannst Du mit der Einrichtung und Nutzung Deiner App beginnen.
  6. Die App fragt zunächst nach weiteren Informationen über Dich und Deine Kopfschmerz-/Migräneanamnese, um die App individuell anzupassen. Bitte beantworte alle Fragen. Fragen, die während Deines Screening-Termins beantwortet wurden, werden mit der Schaltfläche "i" angezeigt.
  7. Bitte fülle die Frage mit Hilfe des Ausdrucks aus, den Du in Deinem Studienzentrum erhalten hast.

8. Standardmäßig sind alle optionalen Faktoren deaktiviert; bitte aktiviere den/die von Dir gewünschten. Sobald Dein Kopfschmerz-Tagebuch personalisiert ist, kannst Du mit der Aufzeichnung beginnen. Du wirst jeden Tag aufgefordert, einige Fragen zu beantworten, beginnend mit: „Hattest Du heute Kopfschmerzen oder Migränesymptome?“ Bitte beantworte jeden Tag mindestens alle Fragen zu Kopfschmerzen und Migränesymptomen (falls vorhanden) und zu ALLEN Medikamenten, die Du einnimmst.
  9. Beantworte die gestellten Fragen weiter je nachdem, was Du an diesem Tag getan bzw. erlebt hast. Um die Genauigkeit Deiner persönlichen Analyse zu gewährleisten, musst Du jeden Tag dieselben Fragen zu potenziellen Risikofaktoren für Migräneanfälle beantworten, auch wenn Du keine Kopfschmerzen oder Migränesymptome hast. Die Beantwortung des Fragebogens nimmt normalerweise 3 bis 5 Minuten in Anspruch, je nach deinen Benutzereinstellungen.

Hinweis: Du kannst die Daten bis zu 3 Tage im Nachhinein eingeben. Du musst die tägliche Aufzeichnung nicht abbrechen, wenn Du keine Internetverbindung hast. Alle Dateneinträge werden automatisch auf den Server hochgeladen, wenn Du wieder aufzeichnest und online bist.