Über N1-Kopfschmerz® (N1-MOH-DE in der Studie)

Wie funktioniert N1-MOH-DE?

N1‑Kopfschmerz® (N1-MOH-DE in der Studie) verbindet Personen mit Migräne mit ihren Ärzten. Im Rahmen der MOH-DE Studie kannst Du Deine Migränetage sowie Deine eingenommenen Medikamente regelmäßig über eine mobile App erfassen. Dein Studienarzt kann die Daten der App bei Deinen Studienvisiten über ein webbasiertes Dashboard direkt an seinem Computer abrufen und mit Dir besprechen. Du musst jeden Tag Informationen über Deine Kopfschmerzen, andere Migränesymptome und alle Medikamente, die Du eingenommen hast eingeben. Das ist die Mindestanforderung, damit die Funktionen der App richtig arbeiten können.

Es gibt eine Reihe von optionalen und benutzerdefinierten Faktoren (Stimmung, Wetter, Ernährung etc.), die Du täglich verfolgen kannst, um festzustellen, wie sie Dein Risiko eines Migräneanfalls beeinflussen. Wenn Du dies mindestens 90 Tage lang tust, werden Deine Ergebnisse verarbeitet, analysiert und in Form von drei Karten bereitgestellt: Auslöserkarte™, Schutzfaktor-Karte™ und Keine Zuordnung-Karte.(Klicke auf eine der unterstrichenen Funktionen, um mehr zu erfahren) Deine Kopfschmerz-/Migränedaten, Medikamenteneinnahme und Karten werden in einem Persönlichen Analysebericht zusammengefasst, den du als PDF-Datei ausdrucken und an Deinen Arzt weitergeben kannst.

Bitte lies oder drucke den Leitfaden für Patienten der MOH-DE Studie aus: MOH-DE Study Patient Handout.pdf