Wie erstelle ich meine Medikamentenliste?

Für Migränemedikamente:

1. Tippe auf das Menüsymbol ☰
  2. Tippe auf die Registerkarte Behandlungen in der Registerkartenleiste
  3. Tippe auf das Migränesymbol unten auf dem Bildschirm
  4. Wähle Ok um Deine Behandlungen schneller eingeben zu können
  5. Tippe auf das + Zeichen in der rechten unteren Ecke
  6. Wähle die Art der Behandlung aus: Akut (d. h. bei Auftreten der Symptome), Vorbeugend (normalerweise täglich oder in regelmäßigen Abständen) oder Nicht-pharmakologisch (z. B. Vagusnervstimulation, Kopfmassage) und tippe dann auf „Weiter“.
  7. Zur Eingabe eines bestimmten Medikaments scanne entweder den Barcode oder wähle manuell „Neues Medikament hinzufügen“, um es zu Deiner Liste hinzuzufügen. Am besten suchst Du nach einem Medikament mit seinem vollständigen Handelsnamen. Bei Fragen wende Dich bitte an Deine  Prüfstelle.

Für andere Medikamente:

1. Tippe auf das Menüsymbol ☰.
  2. Tippe auf die Registerkarte Behandlungen in der Registerkartenleiste
  3. Tippe auf das Symbol Andere unten auf dem Bildschirm
  4. Tippe auf das + Zeichen in der rechten unteren Ecke
  5. Zur Eingabe eines bestimmten Medikaments scanne entweder den Barcode oder wähle manuell „Neues Medikament hinzufügen“, um es zu Deiner Liste hinzuzufügen. Am besten suchst Du nach einem Medikament mit seinem vollständigen Handelsnamen. Bei Fragen wende Dich bitte an Deine  Prüfstelle.

Für Behandlungsübersicht

1. Tippe auf das Menüsymbol ☰.
  2. Tippe auf die Registerkarte Behandlungen in der Registerkartenleiste
  3. Tippe auf das Symbol Übersicht unten auf dem Bildschirm
  4. Tippe auf Filter, um Dir den aktuellen Monat, die letzten drei Monate, die letzten sechs Monate oder den gesamten Verlauf anzeigen zu lassen.