Wie kann ich benutzerdefinierte Faktoren festlegen?

1. Tippe auf das Menüsymbol ☰
  2. Tippe auf Benutzerdefinierte Faktoren oder Optionale Faktoren
  3. Tippe auf den Faktor, den Du verfolgen möchtest, und aktiviere die Faktorenliste manuell Zeile für Zeile oder aktiviere automatisch alle Faktoren, indem Du das “mehr” Anzeige Symbol ●●● in der rechten Ecke auswählst, und tippe bei allen Faktoren auf Aktivieren, die Deiner Meinung nach mit Deiner Migräne oder Deinen Kopfschmerzen zusammenhängen könnten
  4. Tippe auf < in der linken Ecke, um Deine Auswahl zu bestätigen.

Bitte beachte, dass Du benutzerdefinierte Faktoren nur in den ersten drei Tagen jedes 90-Tage-Zyklus hinzufügen kannst.