Was ist der MIDAS und wo finde ich ihn?

Der MIDAS (Migraine Disability Assessment (Bewertung der funktionellen Beeinträchtigung durch Migräne)) Fragebogen dient zur Messung der Auswirkungen Deiner Kopfschmerzen/Migräne auf Deinen Alltag. Es werden Dir fünf Fragen zu Deinen Fehltagen, Deiner Produktivität und Deiner körperlichen Leistungsfähigkeit zur Erledigung von Aufgaben zu Hause, in der Schule und am Arbeitsplatz in den letzten drei Monaten gestellt, um einen Überblick über den Schweregrad Deiner Kopfschmerzen/Migräne anhand des Systems zur Bewertung der Beeinträchtigung durch Migräne zu erhalten. Diese Fragen werden direkt nach der Erstellung Deines Kontos gestellt.

So kannst Du Deinen MIDAS-Grad aufrufen:

1.     Tippe auf das Menüsymbol ☰.

2.     Tippe auf Meine Daten

3.     Tippe auf die Registerkarte MIDAS in der Registerkartenleiste