Wo finde ich meinen persönlichen Analysebericht?

Du kannst Deinen persönlichen Analysebericht jederzeit einsehen:

1. Tippe auf das Menüsymbol ☰
  2. Tippe auf Analysebericht senden
  3. Du erhältst eine E-Mail
  4. Klicke auf den Download-Link
  5. Melde Dich mit Deinen Zugangsdaten der N1-MOH-DE App an
  6. Nach der Anmeldung wird Dein Bericht auf Dein Gerät heruntergeladen

Dein persönlicher Analysebericht wird Dir per E-Mail zugesendet. Bitte beachte, dass Du Deine E-Mail-Adresse bestätigen musst (sofern Du dies nicht bereits bei der Registrierung getan hast), bevor Du Deinen persönlichen Analysebericht erhältst. Du kannst Deinen Bericht so oft wie Ddu möchtest erstellen.